Das Cuvée setzt sich zusammen aus den pilzwiderstandsfähigen (kurz PiWi-) Rebsorten Bronner und Johanniter. Im Bukett zunächst burgundisch zurückhaltend, es kommen würzige Anklänge nach Wiesenkräutern, reifem Apfel und exotischer Honigmelone zum tragen.
Auf der Zunge dominieren rauchig-würzige vegetabile Noten und ein Aufgriff der exotischen Fruchteindrücke begleitet von einem gelbfruchtigem feinem Nachhall.
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Rebsorte
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Bronner und Johanniter
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Herkunft
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Franken
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Jahrgang
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2021
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Boden
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Muschelkalk
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Vinifizierung
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großer Holzfass, Spontangärung, vegan, Naturland® (DE-ÖKO-005)
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Säure
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5,0 g/l
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Restzucker
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2,0 g/l
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Alkoholgehalt
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11,5 %
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Geschmacksrichtung
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trocken
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Trinkreife
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bis Ende 2026
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optimale Trinktemperatur
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10 - 13 °C
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Allergene
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enthält Sulfite
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Verkehrsbezeichnung
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Deutscher Qualitätswein Franken
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Füllmenge
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0,75 l
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Abfüller
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Ökoweingut Zang
Kreuzbergstr. 2
97334 - Nordheim am Main
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