Der Wein ist vollmundig und weich im Charakter, sein Duft erinnert an schwarze Johannisbeeren und Süßholz. Auf dem Gaumen ist der Wein fruchtig erfrischend und zeigt neben einer milden Säure auch eine feine Würze.
Nach der Ernte werden die Trauben von den Stielen getrennt und in Bütten eingemaischt. Während der Gärung werden sie von Hand untergetaucht oder nur leicht mit gärendem Wein benetzt. Der Wein lagert auf der Feinhefe für mindestens ein Jahr in Holz- und Edelstahlfässern und bekommt dadurch absolute Ruhe in seiner Entwicklungsphase.
Ein perfekter Begleiter zu Pfeffersteak, edlem Wild und feinem Braten.
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Rebsorte
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Spätburgunder
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Herkunft
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Pfeddersheim, Rheinhessen
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Jahrgang
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2024
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Holz und Edelstahl, vegan, demeter® (DE-ÖKO-022)
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Säure
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5,9 g/l
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Restzucker
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0,7 g/l
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Alkoholgehalt
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12,0 %
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Geschmacksrichtung
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trocken
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Trinkreife
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bis Ende 2029
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optimale Trinktemperatur
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14 - 18 °C
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Zutaten
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Biotrauben, Antioxidant: Sulfite
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Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
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Energie
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282 kj / 67 kcal
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Kohlenhydrate
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1 g
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davon Zucker
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0,01 g
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Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
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Allergene
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enthält Sulfite
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Verkehrsbezeichnung
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Deutscher Qualitätswein Rheinhessen
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Füllmenge
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0,75 l
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Abfüller
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Weingut Feth
Rodensteinerstraße 17
67592 Flörsheim-Dalsheim
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