Beschwingter und geradliniger Begleitssecco mit frischem roten Beerenobstaromen und feiner Perlage. Passt perfekt auch zum Chillen in der Badewanne oder vor dem Kamin (auch gerne mit einem Becher Eis ;-) ).
|
Rebsorte
|
Spätburgunder
|
|
Herkunft
|
Baden
|
|
Vinifizierung
|
Edelstahlstank, auf der Feinhefe, bio (DE-ÖKO-039)
|
|
Säure
|
7,1 g/l
|
|
Restzucker
|
9,4 g/l
|
|
Alkoholgehalt
|
11,4 %
|
|
Geschmacksrichtung
|
trocken
|
|
Trinkreife
|
bis Ende 2026
|
|
optimale Trinktemperatur
|
10 - 14 °C
|
|
passt dazu
|
|
|
Zutaten
|
Biotrauben, Kohlensäure, Weinsäure als Säureregulator, Antioxidant: L-Ascrobinsäure
|
|
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
|
Energie
|
293 kj / 70 kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
0,9 g/l
|
|
davon Zucker
|
0,9 g/l
|
|
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
|
|
Allergene
|
enthält Sulfite
|
|
Verkehrsbezeichnung
|
Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
|
|
Füllmenge
|
0,75 l
|
|
Abfüller
|
Weingut Maier
Karlsruher Str. 8
76532 Baden-Baden
|