Eine bekannte spanische Rebsorte, die auch in der Pfalz ihre Heimat gefunden hat. Zarte rosafarbige Reflexionen im Glas machen den Wein für das Auge außergewöhnlich. Er duftet dezent nach reifen Erdbeeren und anderem roten Beerenobst, dazu kommt leicht bittere Orangenschale neben einer regierenden feinen Süße.
86 Punkte in VINUM Weinguide 2025.
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Rebsorte
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Tempranillo
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Herkunft
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Pfalz
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Jahrgang
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2024
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Vinifizierung
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aus Versuchsanbau, vegan
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Säure
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6,5 g/l
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Restzucker
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5,1 g/l
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Alkoholgehalt
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12 %
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Geschmacksrichtung
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trocken
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Trinkreife
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bis Ende 2027
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optimale Trinktemperatur
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8 - 12 °C
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passt dazu
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Zutaten
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Trauben, Säureregulator: Zitronensäure
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Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
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Energie
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312 kj / 75 kcal
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Kohlenhydrate
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0,16 g/l
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davon Zucker
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0,07 g/l
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Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
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Allergene
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enthält Sulfite
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Verkehrsbezeichnung
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Deutscher Qualitätswein Pfalz
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Füllmenge
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0,75 l
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Abfüller
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Phillip Heinz
Untere Hauptstr. 10
76889 Kapellen-Drusweiler
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